파란들
분류 전체보기
(406)
알아두면 좋아요
(31)
약이된대여....
(137)
맛있는요리
(23)
사랑 용서 이해 행복 감사
(29)
당신,거기 있어줄래요
(10)
내겐 아름다워..!!
(41)
역시 이재는..후~후!(*_*)
(9)
그냥 좋아(*-*)서
(78)
산야초 만들기
(10)
천연염색
(2)
한식조리
(10)
우리집봄나물....들나물 산나물
(5)
양식조리
(9)
우리집 무농약 농산물
(7)
감나무 과수원
(1)
홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
/
/
도라지 장아찌
2011. 10. 1. 21:09
재료
도라지50개,고추장 적당량
가다랑어포양념장
다랑어포.간장.청주2큰술씩, 소금.후춧가루약간씩
만드는법
1.중간 정도 크기의 도라지를 선택하여 껍질을 벗긴다.
2.도라지를 깨끗이 씻어 물기를 빼둔다.
3.항아리에 고추장,도라지,고추장 순으로 켜켜이 담아 두어 맛을 들인다.
4.15일쯤 지나면 맛있는 도라지장아찌가 된다.
5.맛이들면 도라지를 꺼내어 적당히 찢은 다음 갖은 양념으로 무쳐낸다.
공유하기
게시글 관리
파란들
+ Recent posts
Powered by
Tistory
, Designed by
wallel
Rss Feed
and
Twitter
,
Facebook
,
Youtube
,
Google+
티스토리툴바