1.토마토와 설탕-그냥 먹거나 기름에 볶아 먹어야 영양가를 높일수있다

2.당근과 오이

3홍차와 꿀-꿀과 먹으면 철분과 타닌이 결합: 몸에 흡수 안되는 타닌산 철로 결합

4.시금치와 두부

5.감과 게

6.장어와 복숭아

7.햄버거와 콜라

8.바지락과 우엉

9.맥주와 땅콩

10.문어와 고사리

11.미역국과 파

12.팥죽과 설탕

13.우유와 설탕

14.치즈와 콩

토마토는 생거 먹는것도 별로 효과가없다하네요...반이상 익혀서 먹어야

영양가를 제대로 섭취할수 있다고 합니다.생으로 드실려면 견과류와 같이 드셔야 영양가를

흡수할수 있다고합니다

토마토와 칼슘이 들어가 있는 멸치라던가 이런 생선류는 같이 안먹는것이 좋다한다

같이 먹을 경우 칼슘흡수를 토마토가 방해 한다고하니 먹어봐야 말짱 도루묵~~이라네요



지치 꽃


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