재료: 토마토8개.양파2개.설탕1큰술.소금조금.파슬리가루1작은술
올리브유조금.통마늘.비트가루1작은술
1.깨끗이 씻은 토마토에 열십자로 칼집을 넣어준다
2.칼집낸 토마토을 끓는물에 데쳐서 껍질를 벗껴 준다
3.양파,마늘를 다져 놓는다.토마토도 씨를 빼고 큼직하게 다진다
4.냄비에 올리브유를 두르고 마늘,양파를 볶다가 토마토를 넣고같이
끓여준다
마른가루가 없어서 비트 강판에 갈아넣고.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
양송이버섯 다져서 넣어 봤어요
5.조금약한 불에서 졸이면서 비트가루. 설탕.소금를 넣어준다
6.거의 다 졸랐으면 파슬리가루를 넣고 잠깐 끓여 준다
완성품(맛은 있네요)
집에서 수확한 비트